Система менеджмента профессиональной безопасности

и здоровья по "OHSAS 18001:2007"

 

ohsasВ условиях ужесточения требований законодательства, развития экономической политики, направленной на вступление России в ВТО, а также других мер, направленных на повышение безопасности и улучшение условий труда работников, многие организации должны быть заинтересованы в приведении существующей у них системы менеджмента охраны труда в соответствие с уровнем международных стандартов. С помощью высококвалифицированных экспертов Компании «ЭМИКОН» каждая организация, решившая поднять существующий уровень безопасности и охраны труда до уровня международных требований, сможет воплотить в жизнь поставленные цели.

Название международного стандарта OHSAS 18001:2007 является аббревиатурой от английского "Occupational health and safety management systems" и переводится как «Система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья» и устанавливает требования к системе менеджмента профессиональной безопасности и здоровья, для того, чтобы организации могли разработать и реализовать политику и достичь целей, которые учитывают законодательные и нормативные требования, а также информацию о рисках в области профессиональной безопасности и здоровья. Он предназначен для применения организациями всех типов и размеров, независимо от различий в географических, культурных и социальных условиях.

Компания «ЭМИКОН» предоставляет полный комплект услуг по разработке, внедрению и сопровождению при сертификационном аудите системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья, что способствует успешному прохождению сертификации, включая проведение обучения внутренних аудиторов данной системы менеджмента. По завершении выполненных работ, система менеджмента полностью готова к успешному прохождению сертификации в выбранном Компанией органе по сертификации.

Оставьте нам on-line заявку и мы свяжемся с Вами!